Виртуальная реальность...

Эх какое поколение нынче вышло из ворот
Что не день то не веселье
А полнейший сумасброд
Виртуальный разум
стал всему рассказом
Не услышать во дворе
Как под звонкий гул ребят
Мячики летят            
Черный ящик то-ли гаджет
Стал заменой и всему и вся      
День за днем все глубже разум отстраняют от себя
Эх обидно ж до чего
Что за поколение
Нет для них уж ничего
Умерло общение


Рецензии