Паутинки

(Из ранних стихов)

Мне снится осень в шёлковой косынке.
Осенним утром воздух чист и свеж.
По городу летают паутинки –
Разорванная нить моих надежд.
Блестят на солнце, на деревьях виснут
И плавно опускаются у ног.
Они – обрывки неизвестных писем.
Их прочитать никто ещё не смог.


Рецензии