Полет виртуальный - иллюзии блеф

Полет виртуальный - иллюзии блеф.
Ведь даже скафандр на сюжет не надев,
Его обрекаем на жизнь без прикрас.
Ну - это смотря у кого какой глаз,

Какое понятие жизни,
Живем-то не при коммунизме.
А творчество наше - лишь фабрика грез:
Нельзя дотянуться руками до звезд.

Сюжет отправляем, да что с него взять?
Лишь раны души может он зализать,
Летая в пространстве, а это уже -
Не блеф, а иллюзия на кураже. 2014г.


Рецензии