Мысли вслух

День будет прожит зря
если никому не сделал я добра
Тяжко будет,дни такие вспоминать
когда пред Богом буду на Суде стоять
*********
*********
Нет ничего,на свете,горше и больней
чем укор,который слышен от детей
********
********
Всех денег не заработать не добыть.
все деньги можно лишь пропить
********
********
Чем старше и мудрее мы
тем больше ощущаем,как же мы грешны
********
********
Как свои грехи мне замолить,
что б детям не пришлось за них платить


Рецензии