Не вернуть уже былого..

Не вернуть уже былого
Зато есть, что вспоминать,
Про любимого – милого
И детей его. Я – мать.

Чувство матери к ребенку
Нежность запредельная.
Не боялась я  работы –
Любовь не поддельная.

Ох, как каждого любила
Все внимание  родному.
Торопиться нужно было
И всё успеть по дому.

Скучать некогда, бывало,
То – радость, то – тревога.
Счастья в том не убывало,
А множилось  во  многом.


Рецензии