В Рождество Христово!

В Рождество Христово!
Дай Бог Веры и Любви настоящей.
Чистота и цвет Неба не в глазах,
Сердце каждого.
Как бы ни был труден путь,
Благословенны идущие,
С именем Христа на устах,
Истину в жизнь несущие.
Господи милостив будь и защити!
Молитвами, добрыми делами, помыслами
Нуждающихся, падших, одиноких.
Господи помилуй и спаси!
Всех живущих! 
Руки подающих в радости и горе.
Господи, Всесильный, Всемогущий! 
Рожденных на Земле по Божьей воле!


Рецензии
Со светлым праздником Вас !С Рождеством Христовым! Счастья и Добра! С уважением.

Ирина Терёхина 2   07.01.2015 00:35     Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым! Ирина взаимно! Спасибо, с теплом и уважением!

Ирина Буслаева   16.01.2015 13:30   Заявить о нарушении