Отымели по полной

Отымели по полной, и всех,
на просторах Великой Отчизны,
словно бы припорошили снег
пеплом памяти на грозной тризне.

Скотчем склеили новости дня
забегая за кромку сюжета,
а затем разменяв три рубля
напились, подсчитав роль бюджета.

Замостили пробелы в себе,
разогнулись и спёрли Аврору
и забыли про счастье в пути
недоступное бытному взору.

Захвалили чинуш и пажей,
фрейлинам спирт в ночи наливали,
а затем обогнув плоть земли
за синхронность души убегали.

Нет ни ГОСТа, ни даже дорог,
нет ни зла, ни стыда, ни удачи,
и встаёт разъярённо Судьба
на восторженных перлах подачек.

В аксекльбантах начало зари,
маршем тучки стянулись к причинам
и смешались в потоке страстей
то, что было равно величинам.

Сибирь


Рецензии
Отымели по полной, и всех,
на просторах Великой Отчизны - постперестроечный результат...

Владимир Степанов 4   12.01.2015 13:09     Заявить о нарушении
спасибо Владимир!

Екатерина Комарова 2   12.01.2015 13:21   Заявить о нарушении