***

иногда солнце жжет сильнее,
чем пальцы в мороз обжигая,
нам строит преграды,
наш внутренний мир.
я может не знаю, и как то не понял,
зачем и куда мы должны уходить.
возможно я загнан, возможно с концами,
буквально на миг я прозрел и ослаб,
но этого мига хватило сполна мне,
чтобы продолжить упорно страдать.


Рецензии