Тут и подписывать не надо

Тут и подписывать не надо.
Здесь сразу видно:
Это – ты,
Тебе во всех мы видах рады,
К тебе все помыслы-мосты,
Тебя поймут не односложно,
А лучше, если не поймут.
Что на поверхности, то ложно,
Но даже это перетрут…
Но даже в этом нить успеха
И хлеб добра, и камень зла,
Очередная жизни веха
За нами тихо поползла…


Рецензии