Снова призраки в Европе

Снова призраки в Европе,
Достучатся ли до нас...
Вот и Меркель уж торопит,
Усмирить скорей Кавказ.

Фрау-ангел, не дурачься,
Немцев зря не заводи...
Тебе б лучше воздержаться
Против санкций впереди.

У тебя там турки, греки,
И Обама за бугром...
Между нами ж горы, реки,
Давай кончим мы добром.


Рецензии