Я создан Им,

 Я создан    Им
(великою природою)
Не поклонятся,
не молится,
 А жить достойно,
 врагов не наживать,
 беречь землю,
матушку свою,
 Солнцу поклонюсь,
 на колени не ставая,
  любить,  Солнце  ясное,
 слюнтяев  презирать
  Матушка   моя  земля,
 названа Отечеством,
Чтобы  чужой  народ
 над  тобой не издевался,
 Имей достойную Семью,
 цени свой, Род,
 Тогда и  возродится,
  твой  Народ,
   не  быдло
для битья и рабства,

(Семья---7    Я,)- минимум 5 детей,  нет своих с  детдома возьми
( Род--- дедушки и бабушки,   дядьки и тетки,   братья, и сестры, так до седьмого колена)
Тогда не будет  проблем с Народом, Так была утроена наша страна Тартария, правившая  сотни тысяч лет,
 Планетой земля, 
дед
 


Рецензии
Достойно! С уважением,


Анатолий Авдеев   07.01.2015 19:51     Заявить о нарушении