Со всей вселенной говорит

Я знаю это.
Я всё видел,
Я этим жил, живу, дышу.
Я этим милую обидел
И всё отдал карандашу.
И всё оставил на бумаге.
Она, безумная, горит.
Там толь Агни, а то ли ангел…
Со всей вселенной говорит…


Рецензии