И каждый Божий день учись смиренно

« Премудрости»

И каждый Божий день учись смиренно…
И каждый Божий день хоть что-то добавляй…
И обретая знание и мудрость вдохновенно,
Из жизни каждый день хоть что-то удаляй!

07 01 15


Рецензии