Усадил на плечо я судьбу свою

Усадил на плечо я судьбу свою

И побрели мы с нею домой.

Шли мы долго дорогою ровною

Стало скучно идти ей со мной.


Говорит мол совсем мол не весел я

Приключений, проблем подавай

Но как так, всем стабильности хочится

Так Досвиданья судьба и прощай


Путь отныне держать буду сам здесь я

Приключения не для меня.

Мы воспитаны в духе забвения

Матричным винтиком хОчу быть я


Так судьба и висит на распутии

Ждет пока наиграюся я.

Чтоб вернуться домой во своясии

Пред Богом чистым предстать должен я


Рецензии