Если хочешь ты счастливым быть

Если хочешь ты счастливым быть,
Все плохое нужно позабыть,
В сердце злобы больше не таить
И хлам разный в душу не тащить

Не упиваться раздражением своим
И неприятности не доставлять другим,
Добротой делись всегда своей
И будет на душе твоей теплей


Рецензии