Проснувшись рано утром улыбнись

Проснувшись рано утром — улыбнись,
В своей постельке теплой — потянись,
А солнце светит и поет душа
И понимаешь, жизнь то хороша

На кухне кофе тихонько завари,
Не унывай и пистолетом хвост держи
И в сердце радость ты впусти,
Живи, люби, мечтай, но не тужи

Всем неприятностям «кукиш» покажи
Свою ты душу добротой вооружи
И тогда все проблемы от тебя
Убегут, поджав хвоста…


Рецензии