Непутёвый

      

              Непутёвая Россия, непутёвый поводырь,
              А в глазах двуликий Янус, кровожаднейший пупырь.
              И не видит и не слышит непутёвый твердь земли,
              И гипнозом управляет, чтоб понять его могли.
              Как загнившая заноза, иссушённая мозоль,
              Постоянная тупая и пронзающая боль.       
              Непутёвая Россия, непутёвый путь не твой,
              И поводырь непутёвый с ненормальной головой!
 


Рецензии