Танец

                «Вся Жизнь – это танец,
                Который танцует душа»

В ладонь твою отдам свою ладонь
И затаю дыханье и восторг.
Движеньем в сердце разожгу огонь
И завершу движеньем диалог.

Мелодия мне голову кружит...
Твоя улыбка... взгляд... и пируэт.
Моя рука в твоей руке дрожит
И чувства претворяются в сонет...

Наш танец больше, чем движенье тел –
Танцуют души в такт двоим сердцам
И стала я такой, как ты хотел.
Мы счастье разделили пополам.

В ладонь твою отдам свою ладонь,
Чтоб две судьбы мелодия свела,
Движеньем в сердце разожгу огонь,
Коснуться, чтоб души душа смогла.
 


Рецензии