Мне так зябко, так сыро, холодно...

Мне так зябко, так сыро, холодно -
Приюти меня, приюти;
Стань горячим июльским полуднем
У октябрика на пути.
Стань мне курткой и пледом в клеточку,
Будь, как чёртов горячий чай.
Да, я мёрзну, я мёрзну, деточка -
Хоть с накруткой тепло продай.
И плевать на расценки, качество;
Где ты ходишь то, сукин сын?
Я же оптом, объёмно, начисто,
Нас же много, а ты один.
Нас же сотни, что тушью катятся
По щекам и распухшим векам;
Как ни шлюха, так каракатица -
И ни чуточки человека...
А со мной снова ветер дразнится,
Домогаясь чужой опеки...
Обогрей - я курю по пятницам
И совсем не хожу в аптеку.


Рецензии
Ох...енны СТИХ....

Макс Тер   01.02.2015 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.