Будь бдительным отслеживай нюансы

« Премудрости»

Будь бдительным…отслеживай нюансы…
Ведь наблюдение никто не отменял…
Вменяющих вину в судьбе остерегайся,
Ведь власти над тобой желают…факт!
Не забывай!

 07 01 15


Рецензии