Что-то меня распирает рифмами

Что-то меня распирает рифмами
Как океанское дно рифами
Вот бы выползти из подводных нор
И рифму выплести и поднять до гор

Так не хватает вулкана
Осилить дно океана
Или землетрясения
Зачем Же? Для стихоспасения!


Рецензии