Бесплодно я с демоном внешним боролась...

Бесплодно я с демоном внешним боролась,
Долго пытала себя и его.
Случайно, открывши глаза, напоролась
На гада, в душе своего.
Живу я негоже, прости меня Боже,
Мне беса изгнать помоги!
Хочу быть пригожей, в обители вхожей...
Спаси же меня, Всеблагий!


Рецензии