Лишь полюбив Божественной Любовью

« Премудрости»

Лишь полюбив Божественной Любовью…
Себя лишь только надо полюбить…
И понимаешь…ты простился с болью…
И это ощущенье больше не забыть…

Лишь только полюбив, ты понимаешь,
Любые обстоятельства – лишь в кайф…
Ты правильное место, время выбираешь…
Всё происходит вовремя…и в духе – драйв…

И ты спокоен…в нужное мгновенье
Случится в жизни лучшее…в Судьбе
Ты принимаешь верное решенье –
И это называется – уверенность в себе!

07 01 15


Рецензии