Душа в полёт шальной, весенней сойкой

Твой тонкий ум и атлас кожи тонкой
В предзимний день сведут меня с ума.
Душа в полёт шальной, весенней сойкой,
Когда капрон ты скинешь вдруг сама.

Когда заставишь плакать и смеяться,
Эскизы  тонкой талии я положу на лист.
Овалом плеч я не устану миловаться,
Но мыслей ход на удивление чист.

Прости художника … нет в мире краски,
Чтоб твой портрет увековечить здесь, сейчас.
Когда пред вечностью снимают двое маски,
Строки не надо, как не надо лишних глаз.


Рецензии