Кто ты такая

"...Хто ти є? - Ти взяла моє життя І не віддала,
Хто ти є? - Ти випила мою кров І п'яною впала.
Твої очі, кличуть, хочуть мене, Ведуть за собою.
Хто ти є? Й ким би не була ти - Я не здамся без бою..." (Океан Эльзы)


У нас Свободная Страна! -
Так было до тебя, с тобой и после!
И ты смириться уж должна -
Приедут гости.
Все "девочки", "двоюродные сестры",
Круг лиц препёстрый.

Ты что припала? снова седину
Мою рукою гладишь, словно кошку.
И сам припал, и в нежности тону,
Не уходи, побудь еще немножко.

Ну ладно, время вышло? -  да, пора.
Руками за лицо,  - целуешь в губы...
Я целовал тебя позавчера,
И снова целовать тебя я буду.

Меня к тебе влечет неумолимо,
Я провожу - хотя бы до дверей.
А ты опять целуешь: "мой любимый", -
И к сердцу припадаешь все сильней.

Светло сегодня, и фонарь не нужен,
Луна на небе полная стоит,
- Не падай! - Я к тебе неравнодушен,
И к черту жизнь вся прошлая летит.

И пусть еще тебе сопротивляюсь,
И сам себе признаться не готов,
Я с каждым днем сильней в тебя влюбляюсь,
И "Хто ти є?" - остання  ти любов...


Рецензии