Пропавший зверь, как муж

- Ну, что подруга ушки поприжала? -
- Приехал муж, ты, что всё спала? –
- Отвернулась, как бут – то не радА, -
- Завела кого – то, или опять беда? –

- Смотри, какой я сильный, играючи убью, -
- Молчи уж лучше, а то опять запью…. –
- Так ты с похмелья и болит голова, -
- Ну, вот опять, всё те же слова…. –

- Бросаешь ты меня и моих детей, -
- Потом придёшь опять, ты же иудей. –
- Ты пропадаешь, гуляешь по ночам, -
- Мне, что прикажешь, идти к котам? –

- Ну, ладно завелась, ещё не ел ни крошки, -
- Вот, вот, тебе нужна кормушка, а где же кошки? –
- Ну, лодырь, ну бегемот в штанах, из шерсти, -
- Какое счастье мой господин…, и нет в тебе чести. –

- Ну, ты, раскаркалась, давно не получала встряски? –
- Зачем пришёл, я замуж вышла, вон мои коляски. –
- Кто, он такой, кто заменил меня во время ссоры, -
- Здесь и герой, заправь и убери не нужные шпоры. –

- Сейчас ты получишь, и убирайся злыдня, -
- Устала от тебя, и пить устала…, видно. –
- Ну, погоди, ты приползёшь, и поклонишься, -
- Ты не увидишь меня, и больше не приснишься. -   


Рецензии