Икона

День - солнечный.
Я - весел.
Что мне горечи.
Её плесень.

Снег серебрист.
Воробьи - в коме...
Я - солист,
данной иконы.

Русь во мне.
Я - в Руси.
На данном холсте -
мы.

И счастья -немеряно.
Колокольцем - смех...
Мне жизнь отмерела
и святость, и грех.

Спасибо матери.
Спасибо отцу...
Дорожка скатерьтью
мне, сорванцу.

День - солнечный.
Я - весел...
Катитесь сволочи.
Ваш мир - пресен.

   07.01.2015.


Рецензии