Любовью на любовь твою отвечу

Любовью на любовь твою отвечу,
Хочу, чтоб сказка наяву сбылась.
Пленительная связь нас метит,
Прекрасна ты, мой друг, в сей час.

Любовь пришла и ...чище мысли,
И сердце нежностью полно.
Простил врагов, врагов не числю,
Мне милая, как ясный день, нужна.

Любовью за любовь плачу ответно,
За настоящее, я настоящее отдам.
Не полоса жизнь, а цветная лента,
Дай Бог, такое обрести и ...вам.
На чувство чувством я отвечу,
И до утра горят для нас двух свечи.


Рецензии