следы

После ванной к детской надо
Мне пройти  четыре шага.
Прохожу и там, и тут,
И следы за мной идут.
Хоть меня там больше нет -
Все равно остался след.
Взял, на пол налил воды,
И исчезли все следы.


Рецензии