***

В беспамятстве,мы растворимся в свете лунном
Мы окунемся в эту царственную ночь
Мы проплывем на звездном корабле,безумном
Спасемся, прогоняя злые мысли прочь

Прочувствуй тишину, властительницу ночи
Соединившись с ней мы будем снова жить
И мысли, люди, мир...как будто обесточен
Пришел черед...нам свою жизнь творить

Не будет места,в жизни той,тревогам!!
Притворству в этом мире не бывать
Мы по цветущим,там с тобой, идем дорогам
Там нет причины запираться, зимовать

Мир состоит из исполнения желаний,
Где стоит только устремиться в путь,
Где нет основы для мирских страданий,
Где не появится желанье повернуть.

Где мы найдем с тобою все вопросы
И мигом создадим на них ответ,
Не испугают нас с тобой утёсы.
Где вместе встретим мы, рассвет.


Рецензии