Роняет небо звездочки в ночи... песня

Роняет небо звездочки в ночи...
Рвьётся сердце от печали и тоски.
- Я молю, тебя, лишь не молчи,
 Над волною чайкой белой прокричи!...

...Эхом памяти моей души,
Отзовётся в шелесте листвы,
Сердцебиение твоё в тиши,
И лишь негромкое: - Пиши...

Прошу, набатом с каланчи,
Ты мне, хотя бы - отзвони.
Слезой от пламени свечи,
Дорогу к счастью подсвети...

Молю тебя, лишь не молчи!
Крылом надежлы помани.
...А небо звездочки в ночи,
Роняло под ноги мои...


Рецензии
Просто крик души, - понравилось!

Надежда Байнова 2   31.05.2015 10:04     Заявить о нарушении