Раздор

Что такое есть раздор.
Это мусор, это сор.
Всем глаза запорошит.
Кого хочешь истребит.
Хоть боярин, хоть купец.
В нищем тоже есть подлец.

Разделяй и властвуй там.
В этом есть раздор весь сам.
Дочь на мать, сын на отца.
Власть раздора подлеца.
С мелочей могут начать.
А затем всю жизнь страдать.

Кто с раздором породнился.
В гадость ,Чёрта обратился.
Нет пути ему назад.
Разве только к Чёрту в Ад.
И так многие живут.
Душу Чёрту отдают.

Семья пашет ,сын в омоне.
Судьбы в вечном переходе.
Один сеет, другой бьёт.
И кто правельней живёт.
Все современем поймут.
Время вызовет на суд.

Недовольные толпой.
Шли с плакатом, омон стой.
Есть приказ вас разогнать.
И давай толпу гонять.
Сын дубиной с силой дал.
Отец замертво упал.

Нищий бледненький лежит.
И у гроба сын стоит.
Бледный весь как полотно.
Слёзы градом что с того.
Сам на службу он попал.
А раздор их всех сожрал.

Властвуй и всех разделяй.
Душу рублём согревай.
Пусть в раздоре все живут.
В  Ад побольше попадут.
А раздор своё возмёт.
Он у всех сейчас живёт.

Люди помните о том.
Бог ведь с нами а не в нём.
Чаще Бога вспоминай.
Будь терпиме, понимай.
Есть раздор, есть Сатана.
Это помни ты всегда.

Их к себе не подпускай.
Душу, совесть, честь спасай.
Смело будешь ты тогда.
Людям всем смотреть в глаза.
И по старости умрёшь.
Ясно к Богу попадёшь.
      13.10.2013год.        13:05.


Рецензии