Павушки- подружки

 Павушки – подружки
 Встретились случайно
 И ведут они душевный разговор:
 Про свои наряды, украшенья,
 И про то, что есть ли ухажёр.



   Фото и природная поделка С . Карпенко. Моя искренняя благодарность!


Рецензии