Поздравляю всех со светлым Праздником Рождества!

Светлый Праздник
в дом Ваш входит
и добро с собой приводит!
Вслед за ним пусть к Вам придут
радость, счастье и уют!
А еще - тепло, здоровье!
И взаимная любовь
в холод, мрак
и зной, и стужу
пусть щитом надежным служит!!!
С Праздником святого
Рождества Христова!!!


Рецензии