про Ш. Х

Его чутье и нрав безумный,
мне все же нравится.
Абсурдно,
над этим гением смеются,
в конце ведь все же признаются
что был он прав и лицемерно
его заслуги украдут.

А он ведь добрая душа
и слава тоже не нужна,
Его ведь манит этот риск,
игра ума и смерть близка..

И что-то в этом привлекает,
он лучший сыщик,
мир ведь знает.
               


Рецензии