Мыльный пузырь

Все оказалось мыльным пузырем
И сдулось, лопнуло, нет больше пузыря.
В спектакле этом играли мы вдвоем,
А в дураках  осталась я.

Сюжет, до гениальности, простой
И к счастью его придумали не мы,
Но вот досада, сценарий то сырой.
Провал! Фиаско! И камень из толпы

Экзамен жизни мы с тобою провалили
И целый мир, для нас, не показался мал.
Мы не смогли, а ведь надежды были,
Пузырь наш мыльный превратить в воздушный шар.


Рецензии