Это наша семья

Свёрнута душа  -   а я звоню и говорю не спеша
Может я дурак? -  Оля,  ну почему всё так?
так пальцы и кольца - по сердцу укольцы
может быть нежность - чья то небрежность
или просто слова - а время как ложь
Не хочешь меня видеть - возьми в руки нож
или
покажи мне того, кто бы смог........... меня заменить
и тебя моё безумство - так же сильно любить
Взгляды. в лютой толпе -  ротовирус  внутри
Это не снежинки, ты слёзы сотри
а для нашей любви есть 5-ть причин
я громко скажу  почти крича:
я лучший из всех твоих мужчин
но есть ещё мужчина  Это НАШ сын
Дамир, пусть в нашей семье - на века будет мир
Добро словно  тепло из камина -
наша дочь. Амина - это богатая знатная картина
ещё есть дочь с небесным именем  София
Порывы страсти и нежности -  наша стихия
Я говорю, повторяю слова ты и я, ты и я
Это не игра, не привычка - это наша семья.

07.01.2015г.
P/S
00:09     Любимая КрОлечка, ТЫ моя СЕМЬЯ
С рождеством мои любимые !!!
КрОля
Ами
Дами
Софи ,
На веки и на века Ваш, Тони ;)


Рецензии
В семье, знать, всякое случается,
Но пусть у Вас всё получается!
Основой крепкой вновь и вновь
Всегда является Любовь!
С теплом и добром. Счастья вам и Вашей семье в наступившем году!!!

Николай Вершинин 2   07.01.2015 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо !

Антон Блеск   07.01.2015 21:55   Заявить о нарушении