Полёт

Холодная мгла ушла в никуда

Солнца лучи осветили рассвет

Я отвернусь, уже навсегда

В том, что я  здесь, теперь смысла нет

Что мне лучи? Что мне тепло?

Вены болят от прошлых ножей

Жить еще день? Уже все равно

Чувства не станут сегодня свежей.

Капля за каплей уйду в пустоту

Рваное сердце не станет стучать

Я не хочу, я не смогу,

Я ухожу, но я буду скучать.

Гладкое небо помнить во сне,

Птицы полет в его синеве

Буду хранить в густой тишине,

Память стерев лишь о себе.

Черная мгла подарит покой

Легкость внутри и снаружи меня

Голос подскажет: Для веры закрой,

Спрячь свои мысли, в душе их любя.

Ты улетаешь в далекий полет

Яркий свет звезд согреет тебя

В вечность, где время превращается в лед,

В ночь, где не будет больше огня.

Странные звуки появятся вновь

Я буду с ними теперь заодно

Я все познала. Осталась любовь

Я бы нашла… Но уже все равно

 

 

 19.03.07


Рецензии