все начинается с любви...

Все начинается с Любви!
Как будто голубь проворкует,
Что лишь один излом брови
Гласит:"Иль любит, иль блефует?"

Все начинается с Любви:
Когда ты ждешь – тебя полюбят?
Букет  цветов хотя б  нарви
И брось с моста их – не осудят!

А в изначальности мольбы,
Когда Любовь ждешь в исступленьи,
Запомни миг ее вступленья...
Но жди превратностей судьбы.


Рецензии