мысли

Не знаю сколько лет и зим, беспечных радостных минут, И наслаждений горестных часы, пройдут сквозь наши расстояния

ведь нам давно приказано любить, а мы все также ищем растерзания...мы тратим воду наших душ, на умиления небрежных...

Ты мне открыла взор, на шабаш злодеяний, на злые помыслы и грань. ...я удивлен, ведь я беспечен. Я так наивен и открыт, и добрым умыслом по свету все двери приоткрыл... Но жжет внутри исчадие ада, что может это все очередной обман, что ты предашь меня как было раньше... Накинешь петлю роковой тоски, закроешь в клетке вновь мое сознание и страсти что так рвутся изнутри...
Я не могу поверить, что все не в наказанье, что счастье изнутри... Что мы приходим к миру сквозь страдания а не через веселые гудки

Зачем мне знать, как там, вокруг, я не желаю слышать личных мнений...

Беспечный ангел мой, я верю, что мы с тобой в одном сознании... Мы страстно ждем друг друга на этой радостной земле
А может этого не будет, так путь мой жизни стоит, в твоем погибнуть шалаше...

Я так ни разу не любил... Теперь я понял это в 26, как много надо было мне, что б ваши строки все прочесть... Я вою голосом биниака... О боже я разбит... Спасите наши души, да ты охрип?
Ты думаешь что все так просто? Ведь счастье надо заслужить... К чему теперь вопросы? Да ладно, так сразу ведь не надо уходить
Ты стань внутри горячим целым, откройся миру ты с добром. В глазах раскрой души спасенье и на лице орлиный взор...
Помочь ты хочешь впредь себе и только... Не надо делать хитрых мин, ведь исцеление народа, потребует геройских сил...


Рецензии