Рождество

На улице светло,
Снег идет не переставая,
Кругом спокойно и тишина.
Друг друга поздравляют,
Люди с Рождеством!
К празднику готовясь.
Все в хорошем настроенье.
В храмах украшено все золотом,
Красиво и празднично там,
Там священники  одеты,
В праздничный наряд.
И молятся за нас.
За светлый путь,
И за дорогу,
За мир, и за любовь!


Рецензии
Благодарю, Сергей. Успехов, счастья и добра!

Елена-Есфирь   18.10.2015 10:38     Заявить о нарушении