Завтра сегодня станет вчера

Завтра «сегодня» станет «вчера»,
Все, что в прошедшем – забудь.
Надо дожить, лишь дожить до утра,
Было вчера что – не суть.

День, новый день нас закружит в пурге,
Лишь настоящее – жизнь.
Прошлое ведь – оно там, вдалеке,
Ты за него не держись.

Завтра «сегодня» станет «вчера» -
Я как молитву твержу.
И бесконечная это игра -
Словно по кругу хожу…

Воспоминания тянут ко дну,
Словно за шею петлей.
И поздней ночью тебе не уснуть,
Мучаясь мыслью одной:

«Что было сделано? Прок? Мишура?
Где же ответ мне найти?»
Завтра «сегодня» станет «вчера» -
В прошлое ты не гляди.


Рецензии