Говорят Мели, Емеля

Говорят: "Мели, Емеля,
Коль твоя сейчас неделя."
Я рукой прикрою рот,
Хохоча. Десятый год

В этой я уже неделе.
Через силу, еле-еле
Тащим с рифмой свой баркас,
Чтоб в пучине не увяз

Мыслей собственных и мнений.
В передышку на колени
Упадем и - снова в путь.
А попробуй нас вернуть.

Но ты машешь шапкой вслед...
А зачем тебе рассвет? 2014г.


Рецензии