Не знал я такой Украины

Не знал я, не знал я такой Украины,
Но если по правде, не знал я и Русь...
Напрасно, видать, я когда-то покинул
Родные края. Я думал вернусь...

Но некуда больше теперь возвращаться,
Родная страна превратилась в майдан,
Где кажется все неустанно вращается
Вокруг олигарха. А тот в дребодан.


Рецензии