Колыбельная Улыбочке

Я укрою тебя одеялом из звёзд
Поцелую глаза и уста
Улетай же в страну из жирафов и грёз
И считай поцелуи до ста

По бескрайнему морю цветов
Насчитай сто дельфинов сто львов сто жирафов
А по небу гуляют пешком сто китов
И фонтаны у них из ста зодиаков

Детский смех под экзерсис Шопена
Под водою из ста водопадов
На Таити ты встретишь Гогена
И картину сто ста спящих взглядов


Рецензии
волшебный стих, особенно первый катрен, ладно - пока! а то что-то так спать захотелось )

Олеся Вильчур   08.01.2015 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.