Сестра!

Для меня, моя машина - младшая сестра, ну, а так же друг по жизни, что молчит всегда! Он исполнит твою волю - только лишь скажи, и домчит, куда угодно - ты ее люби! Но она - молчит все время , в этом весь вопрос и она сказать не может - ни о чем в всерьез! И порой, ее болезни - должен сам понять, чувствовать ее ты должен, сердцем понимать! Если едешь по дороге - начала чихать, это вовсе не простуда - что хочу сказать! Посмотри ты карбюратор,посмотри трамблер, а возможно, это даже маленький зазор! Ведь она тебе не скажет - просто промолчит, что порой - бензин не важный у нее залит, и не хочет, она кушать - всякое дерьмо! Вот поэтому чихает - только и всего! Ты всегда, сравни с собою - как ты сам живешь? Руки моешь регулярно, что ты ешь, что пьешь? Ведь не ходишь не умывшись - спозаранку ты? Этого машина хочет - чистой быть пойми! Ласка ей нужна почаще, слово для души, и поверь мне, что не будешь - ты жалеть, пойми! Ведь она отплатит тем же, в этом весь секрет, друг - по жизни будет другом, простенький ответ!


Рецензии