В Украине - справедливость не найти...

Сергей Филиппов.


Что ждёт Украину в Новом 2015 году? Мой стих называется "В Украине - справедливость не найти.."



В Украине – справедливость не найти!
Ей здесь не место.
Украина – идёт по скользкому пути,
Людей жизнь – не интересна.


Крутит старую пластинку,
Вот и Новый год настал.
Что она от Запада получит?
Чтоб народ беднее стал.


Чтобы были все в обмане,
У всех закрытые глаза.
Чтобы было, как в тумане,
Где себя найти нельзя..


В Украине – справедливость не найти!
Есть одна – анархия и холод.
Украина – пошла не по своему пути,
А где есть – война и голод.


Результат будет, лишь один –
Разлетится вся на части.
И куда ты глазом не кинь,
Не улягутся по Европе страсти.


Ей Европу не видать,
Как своих ушей.
Будет по Европе страдать,
И её ты не жалей..


В Украине – справедливость не найти!
Где – то там, внутри затерялась.
Украину – лучшей, уже не жди,
Она, в себе самой же потерялась.


Не найти её той, прежней,
Как когда – то она была.
У людей забрали все надежды,
А мечта, от них – уплыла.

Люди маски все одели,
Пляшут танцы и поют.
Что от Украины, вы хотели,
Где тебя за правду – бьют?...;












6.01.2015 года.


Рецензии