Вихорёк и вихорок

Пробежался по деревне
Шаловливый вихорёк,
Непослушного мальчишку
Потрепал за вихорок,
Всю взлохматил пыль в проулке,
Все облазил закоулки,
Полистал на лавке книжку
И умчался вдаль вприпрыжку.


Рецензии