Я начал бояться больницы

Я начал бояться больницы,
Боюсь современных врачей.
Такие угрюмые лица...
Для них я, конечно, ничей.

Не пустят и внуков проститься,
Такой же порядок в тюрьме...
А я же хочу возвратиться
К обычной людской кутерьме.


Рецензии