На Рождество Христово..

Легенда о том:
Что Социализм сравним
С Иисусом Христом!!!
Прозаически в простом;
Ибо в тёмные времена-
Социализм
Также, нагло оболгали,
Крест заставили нести
И на нём распяли...)))

//С Праздниками//


Рецензии